***

Валентина Гриднева
Очаровал меня
Бокал вина.
Что со мной?
Я лишь пьяна.
А чувство,
Будто я лечу.
Не грустно мне,
Я не молчу.
Я все обиды
Расскажу.
Измены
Скромно прошепчу.
Смеяться буду,
Что есть сил
И танцевать с тем,
Кто мне мил.
Шатаясь,
К дому я пойду.
В кровать свою
Я упаду.
Уснувши сладким
Сном пьянящим.
Не буду думать
Настоящим.