Летний скупой дождь...

Ольга Гайдабрус
Летний скупой дождь
По раскаленной коже...
Знаешь, а мы с тобой,
В принципе, очень похожи -
Знаем, как выживать
В этом безумном мире,
Свет не выключать,
Если одни в квартире...
Летний скупой дождь -
Зной отступил на шаг...
Ты же единственный мой
Нежный и преданный враг...
Сколько еще дорОг,
Чтобы в конце пути
Ты, наконец-то, смог
Верить мне и простить?

03.08.10