Проходит все, пройдет и это

Ника Стипнек
Проходит все,пройдет и это,
Сгорит тот огненный цветок,
Потухнет,стлеет где то,с кем то,
Быть может,даже не с тобой.

Потухло пламя-мне не ново.
Глаза те больше не горят,
И сердце бешено не бьется,
И мозг работает опять.

Так быстро вспыхнув,разгоревшись,
Потух цветок средь этих дней,
Средь шума улиц,и бездейсвий,
Среди обыденных вещей.

Как керосин сгорел он снова ,
В минуты вспыхнув и погас.
Твоя любовь мне так не нова,
Сгорать мне надоест подчас.

Мне больно-снова не скучаю.
Мне все равно теперь опять,
Ведь было столько искр,
И где огонь?погас опять.

Пройдут недели,дни и годы,
Тебя пленит мой холод,снова..
И в ледышку влюбишься опять,
О Боже,Боже..как не ново.

Все повторяется опять.
Вы не способны разжечь пламя,
И потухает вновь и вновь,
Оставит в сердце только раны...