Моей Ринке

Любовь Купцова
Любавея!

В сердце...до боли...до спазма в горле...до вздоха-стона...
Понятно...ощущаемо...каждая строчка - моя...
С восхищением
твоя Ринка

         Моей Ринке

Когда поэт уходит, плачет дождь,
В ракитах ветер свищет одиноко,
И облака луны скрывают око,
И боль не стихнет, ты напрасно ждёшь.

Когда поэт уходит, стынет день,
Тепло холодным ветрам отдавая,
И с ними Ринка, будто бы живая,
Уходит к Богу под святую сень.


С любовью, твоя Любавея