ЯС. Мир созерцаний...

Ирина Каховская Калитина
Мир созерцаний
перерождает покой
в лед безучастья...

Тайна желаний...
огненной вьется строкой
формула счастья...

Эхо несбыточных снов -
даром удача...
Щедрые сердцем любовь
множат отдачей...

Адрес фото: ttp://dyadyavasya.ru/page/15