Любовь без правил

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Мы любим снова. Вновь без правил.
И больно эти делаем другим.
Влюблённости мы оборот немного збавив
Уходим в ночь сознанием своим.

Мы убивем взгядом пепла,
И в клетке сумерек живём.
Но говорят, любовь бессмертна.
А можно ль смыть её дождём?

В любовь без правил мы играем,
Дерёмся слепо, не сжимая кулаки.
Где ринг судъбы обычно забываем.
Азарт любви. Ведь все мы игроки.

И нет побед. Нет поражений.
И победитель каждый для себя.
Любовь без правил - золотая клетка.
Финал убит. Опять ничья.