Я уйду, оставив слезы

Ника Стипнек
Я уйду,оставив слезы,
Сигаретный дым во рту .
Я уйду,прости хороший,
Не люблю я ,не люблю !

Мысли пахнут лишь тобою,
На подушке запах твой ,
Руки помнят те касания,
Поцелуй не сходит тот..

Не любовь,скорей привычка,
Я не плачу и не жду,
И мартини пьется быстро,
Под чужую жизнь мою.

Столько дней с тобой скурили,
Столько пропили потом ,
Ночи темные сжигала,
Дни тушила лишь с тобой …

Все прошло,осталось в прошлом,
Ничего нам не вернуть,
Нету МЫ ,теперь все проще,
Ты и я,но не вдвоем.

Слишком разные мы люди,
Судьбы слишком коротки,
Мысли бьются друг о друга,
Ты забудь меня,прости !

И замрет в груди сердечко,
Душу тронет холодком,
Потушу глаза об ветер,
Все пройдет.пройдет потом….