Угадал?

Гай Сын
Дети слушают отцов?
Поколенье наглецов?
Значит, слушали, в полуха.
Не в семье родилась муха.
Для семьи годна пчела.
Носит мёд, хоть и мала.
Угадал? А что мычишь?...
Аль увидел снова шиш?