Тебе я снова не нужна

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Тебе я снова не нужна. И пусть.
Пусть слёзы смоют солнце золотое.
Пусть заберётся снова грусть.
Пусть ты уйдёшь, оставь меня в покое.

Тебе я снова не нужна. Уйду.
Уйду, дврь в сердце не захлопнув.
Уйду, прощу и всё пойму.
Уйду не навсегда, и о себе напомню.

Тебе я сново не нужна. ойми.
Пойми, огня без пепла не бывает.
Пойми, меня не отпусти.
Без крыльев ангел не летает.