Дьявол тоже может плакать

Александр Саидов
Грусть в душе  моей не увидеть тебе,
Ведь на лице все та же радость.
Дорогу к сердцу смерть покажет,
И ощутишь тогда ты сладость.

Ведь дьявол тоже может плакать,
Хоть чувства превратились в камень.
Растопит лед любви сиянье -
Взорвется огненное пламя.

Адское небо печет беспощадно,
Усталость и боль ощущаю все время.
"Почему, почему именно я
Несу это тяжкое бремя?!"

....Лишен изменник крыльев ада,
Ведь он поддался искушенью.
"Какой глупец!"
И не получит он прощенья...