Детский сад. утром рано, рано, рано, умываюсь из-п

Виталий Шимов-Шабуровский
   ДЕТСКИЙ САД. 

Утром рано, рано, рано,
умываюсь из-под крана…
Тороплю родителей:
в садик не хотите ли?

Детский сад! Детский сад,
Как я видеть тебя рад!
Здесь друзья мои с Алёшей ,
очень уж народ хороший.

Здравствуйте, мы скажем звонко-
можно тихо, можно громко.
Взялись за руки все дружно.
В танце – это очень нужно.

Топ-топ-топ! Хлоп-хлоп-хлоп!…
А теперь наоборот.
Влево круг и вправо круг…
Ты мой самый лучший друг.

Вот уж вечер наступил,
а у нас так много сил.
Но устали наши няни…
Мы – то знаем – трудно с нами.

Детский сад, детский сад!
Завтра мы придём опять.
Пусть хоть снежная пороша –
- ты такой, такой хороший.