Покидаю я цивилизацию...

Лена Астраханцева
Покидаю я цивилизацию.
Уезжаю далеко!
Оставляю гламур и грацию!
На недельку покидаю всё!

Травки-муравки!
Солнце! Вода!
Купальник и плавки!
Ночная прохлада…
Костёр и палатки!
Старые штаны –
на коленках заплатки!
 Утро - Роса!
День – жара!
Тебя встречает Ахтуба река!
Рыбалка! Раки! Уха!