Беги вперед

Александр Саидов
Беги вперед,
Не отступай и не сдавайся!
Стремись к своей мечте,
И ты поймешь что жизнь прекрасна.

Фальшивая любовь поманит пальцем,
Но не гонись за ней!
Она как бабочка прекрасна.
Не поддавайся - будь сильней!

Сколько будет соблазнов
На твоей дороге жизни,
Сумей пройти пороги
Сквозь радужные призмы.

И слезы, горе, разочарования
Преследуют тебя,
Но ты же знаешь - жизнь прекрасна!
Всем бедам не сломить тебя!