Нежность

Саша Плешков
Нас эта ночь соединила в танце,
Души порыв в слиянии сердец.
О, как кружилась голова от счастья,
Высоких чувств и красоты венец.

Сознанье наше волновала скрипка,
Смычок по струнам, ласковый прибой.
Приливы нежности и чистая улыбка,
Прикосновенье губ, лирический настрой.

В безумстве танца становились ближе,
Дыханием одним, сплетеньем  рук.
И ласковый прибой твои колени лижет,
Смывая в море горечь от разлук.