Мой дорогой, я потеряла память!

Ника Стипнек
Когда уйду я очень рано,
И тихо тихо,через сон,
Услышит кот, в подъезде старом,
Как каблуки стучат :цок-цок

И тихо чиркнет зажигалка,
И едкий дым клубом пойдет,
Узнает, помурлычет тихо,
И в хвост укроется потом.

А я пойду сжимая сильно,
То сигаретку толи боль,
Из серца вырвется : постой!
Но я уйду,сжимая раны.

Пробравшись сквозь одежду холод,
Всю душу тихо искромсал,
Забыты мысли, люди судьбы,
Мне все равно , не мне искать.

Забыть глупые слова,
Забыты всплески обещаний,
Я ухожу и мне пора,
Не мне судить вас господа…

Прощай, я все забыла на всегда.
Прощай, не надо обещаний.
Прощай, быть может на всегда,
Мой дорогой , я потеряла память!