Ave satana. 666

Анастасия Силенсер
Да, здравствует,Тьма,
Да, здравствует, Мгла,
Да, здравствует, Черный Рассвет,
И,синие вены умершего света.
Повсюду, разбитое небо
В нем,если вглядеться,
То можно заметить белесые слезы,
Что катятся градом
С упавшего в бездну страданий светила.

Да, будет, пыль жизней взлетать высоко
И, серыми хлопьями падать в костер.
Где тоннами тлеют чьи-то мечты,
Да, будет и радуга черной без дна,
Да, будет Луна
В мире жить,лишь,одна
И,холод заменит тепло и весну
И, ангелы рая восхвалят Его
И,будет, здесь вечностью только зима,
Да, будут, лишь, только забвенные сны
Расчесывать ветру,
Вплетая венки из лент тишины
В его шелковистые локоны.

Да, здравствует, Власть,
Да, здравствует, Воля Его навека,
Да, здравствует,Он,
Черный Принц - Сатана.