Он бродил один по свету Мечта

Наталья Лесниченко
Он бродил один по свету
В поисках своей мечты,
И однажды встретил где-то
Деву дивной красоты.

Раз её окинув взором,
Потерял навек покой,
Думал он и днём и ночью
Только лишь о деве той.

Его сердце билось чаще,
И в глазах горел огонь,
Стала та прекрасна дева
Его главною мечтой!

Вот случилось как-то чудо,
И сбылась его мечта:
Он признался в своих чувствах
Той, что сердцу так мила.

А она в ответ кивнула,
За руку его взяла,
За собою в мир чудесный
Его следом повела.

Там гармония царила,
Счастье и любовь всегда.
Жизнь им сказку подарила,
Разве это не мечта?!