Он

Чёрная Бабочка
Когда я думаю о любви, я слышу дождь… Такой тихий, мягкий, шуршащий…
Вижу Его…Почему-то кажется, что Он придет именно через этот дождь…
....низкий или высокий, светлый или темный…но неизбежно удивительно красивый: родная душа не может быть уродлива. Возможно, он подойдет на улице, произнесет случайную-неслучайную фразу… и ниточка потянется.
Его строгие глаза будут пронизывать мою душу. Я не люблю чувственных мужчин: часто за их красивыми поступками и страстными словами нет настоящего чувства. Меня притягивают искренние и сдержанные люди, верные своему слову и способные глубоко любить. Последнее – крайне редко встречается у современных людей. Обычно большинство легко передаривает себя друг другу, без труда забыв нежность, прикосновения, тепло губ… «Мы слишком разные и не подходим друг другу» - произносят они, скрываясь в новых объятьях.
Строгий.. сильный…мудрый…он будет рядом со мной и не даст больше оступиться, упасть в темную бездну отчаянья и пустоты. Мое солнце, строгое к себе и другим, примет меня к себе и даст руку, чтобы вместе стремиться быть чище, лучше, лучезарнее, сильнее, совершеннее…
Я не жду от него стремления к творчеству…Я хочу, чтобы он обладал Знанием и был способен нести его в мир…
Я вижу, как мы просто пьем чай. За окном шуршит дождь. Нам очень тепло и спокойно сидеть напротив друг друга. Мы рядом, вместе, навсегда…Как я и хотела – вечное чувство…Он больше никогда не уйдет в этот дождь.
Я верю, что однажды это сбудется…Он придет…