Любовь - рассуждения не того времени

Вирра
Любовь теперь совсем не та.
Не понимают всё значенье,
Любовь - на Гору восхожденье,
Ну а теперь - лишь суета...

Что современные певцы -
Всего лишь фразы: "Я и Ты",
"Сгорают хрупкие мосты",
"Любви трепещут бубенцы" -

И знанье недоступно им.
Напялив срамные одежды
Поют про Веру и Надежду -
Про то, что чуждо им самим...