Осенний

Ника Стипнек
Дождь тихо капает по лужам,
А на душе еще сильней
Нет, я не буду бльше слушать,
Все то,что сердце говорит.

Мы все давно забыли правду,
А правда нас не узнает .
Обманутые счатьем люди,
Как капли мокрые идут.

Не стоит больше свято верить,
Не стоит правду говорить,
Все мы –шальные дети ветра ,
Нет правды ,так же ,как и лжи.

Пройдут года, забудешь имя.
Что говорил ,когда любил,
И я, идя уже с другим,
Не обернусь,тебя увидев.

Любили сильно ,страстно,горько,
А что теперь-одна роса.
Остыли чувства с кровью сладко.
Забыты страстные слова.

Я не хочу любить и видеть,
Как умирает та любовь,
Я не хочу так ненавидеть,
То чувство, как скипает кровь.

Забудь, не нужно всех страданий,
Забудь ,что сердце говорит,
И пусть кровать от ласк остыла,
Пусть лучше сердце не горит.

Пусть тихо бьется.не мешает,
И ты живи как раньше жил,
Ты не сгоришь-потухло пламя,
И та ,наверное с другим.

Пусть ночь пустая день сменяет,
Пусть мисс меняется за мисс,
Пусть облака мечты качают,
Мое же сердце крепко спит.