Исчезнув в обьятьях, растаяв как лед

Ника Стипнек
Исчезнув в обьятьях,растаяв как лед,
Пропав навсегда,не оставив надежды,
Ушла в пустоту, позабыв обо всем,
Ушла навсегда, та,твоя лишь принцесса.

Нет,больше не звонит с утра телефон,
Нет той любви, что так ярко сгорела,
И нет больше смысла ,пожалуй ,во всем,
Мир слишком грусен, и слишком уж тесен.

Нет запаха,слез,нету смеха и крика,
Нет радости,горя,нет радостных дней,
Ушла ,забрав все,не оставив надежды,
А ты- забарл сердце,разбитое вдрызг.