А если бы сказал не верю...

Ника Стипнек
А если бы сказал:не верю !
А если бы сказал:не лги !
А если бы забыл на время,
Все то,что было позади?

И теряясь в обманах и фальши,
Забывая ,зачем мы живем,
Мы пустые минуты сжигаем,
И теряемся в времени том.

Наши мысли прокурены дымом,
В голове все шумит и болит,
Наши песни давно уж испеты
И стакан до краев не долит.

В голове все мелькают вопросы:
Почему? Как же так? И зачем?
В голове-беспорядок и мусор,
В голове тихо ноет,шумит.

Мы прощаемся и покидаем
Те места,где мы жили с семьей.
Мы прощаемся и покидаем
Тех,с кем были мы только вдвоем.

Забываем людей,забиваем
Мы на тех,кто когда то помог.
Помогаем,мы тем помогаем,
Кто когда то нам денег дает.

Мы на нравственность с матом чихали,
Мы всю жизнь проиграли в метро,
Мы считаем,что что то решаем,
Ветер тихо шумит за окном.

Жизнь испорчена,сыграна,слита.
Жизнь не сахар и не вино.
Жизнь-напиток,что сами готовим,
А потом им лишь давимся
Ночью и днем.

Не уходим,уносят из жизни,
Не живем,прожигаем ее.
Только ты момогаешь мне выжить,
Только ты в моем сердце живешь !