Скорей всего я утону

Алексей Никоноров
Скорей всего я утону
через пару мгновений
Захлебнусь блистающей лентой этой никчемной реки,
И примесь не менее жалкого пива
Уложится в общую картину, но все таки
Все говорили, у меня были проблемы
С головою немного и с алкоголем
Но ни слова о ней,
Никто и не знал.
А я не уставал
Сочинять эти строки и сотни других
для чего? Все одно:
Для одних - псих.
Для других я святой

Для нее только ноль.