О если б мог...

Майя Аргамакова
О если б мог
         когда-нибудь
В порыве нежности глубокой
Меня обнять,
         прижать к груди
И заглянуть в глаза мои,
Я б умерла
         такой счастливой,
Сложив сокровища души
         к ногам твоим...
Или напрасно
         я столько лет
Жила мечтой,
Что будет принят
         дар прекрасный?

            2007г.