Одинокий поэт..

Юрий Бондаренко 2
в кромешной тьме усталых ожиданий..
при тусклом свете угасающей мечты..
он был один..среди теней-воспоминаний..
писал чернилами тоски он грустные стихи..

дрожащий шепот вдохновенья..
рифмует боль..закат..и страх..
и он не ищет больше для себя спасенья..
успокоенье он нашел в своих стихах..

вцепилась боль когтями одиночества прям в душу.
ослепли чувства от огней прощанья..
надежду оттолкнув тоска лезет наружу..
в стихах исчезли..и желанья..и названья..

безлики зеркала..окно залито черными дождями..
и замурованное сердце гулко воет от тоски..
исписаны обои грустными его стихами..
сжимают мысли все...проклятые тиски..
.....................................