Самадхи

Влад Камнев
Я светом стал!
В сияньи растворился!
Сверкаю,как алмаз,брильянтовый кристал!
Отдался пустоте,пространству покорился!

Дышу ментальной свежести нектаром.
Он так чудесен,вызывает упоенье!
И ничего другого мне не нужно даром!
Лишь только этот миг,лишь только просветленье!