Ветер

Дарья Огурцова
Ветер воет,ветер свищет,
Девочку в толпе он ищет,
Но ее найти не может.
Никто ему тут не поможет.

Может быть ушла она,
Да в далекие края,
Где она совсем одна.

Ветра девочка боится
И летит она как птица.
Лишь бы дальше, лишь бы дальше
Ей от ветра скрыться.

Ветер злой, ветер холодный.
Тучи ветер тот несет.
Мальчик здесь идет голодный,
Девочку с собой ведет.

Мальчик тот ветра боится,
Девочку спасти спешится
От него и тучи той,
Что парит над головой.

Я не знаю к чему это.
Вы простите уж "поэта".
Просто вижу я в окно
Тот самый ветер. Вот и все.