***

Маг Элеонора
Я буду сильной,

Я буду смелой.

Лететь по жизни

Как птицей белой.

Лететь как птицей,

Забыть былое

Забыть обиды

И всё такое......

Забыть ту ревность,

Что гложет душу

Забуду слезы........

Но ты послушай......

Я постараюсь

Не близко к солнцу,

Чтоб утром снова

В твое оконце

Мне заглянуть хотелось,

Но я  опять не смела.

Чтобы моё сердечко

Как прежде пело смело!

Чтобы опять сначала

Чтобы в висках стучало

Что б не поранить душу ...

Что б  ты...послушай...

Ты только слушай

Как бьётся сердце....

..........как у младенца
Что хочет кушать.........
И хочет слушать...........