Ангел

Лунная Незримая
Ангел мой!  Опять ты надо мной!
И, опять ты почему-то плачешь.
А давай послушаем прибой…
Будем жить легко, а не иначе.

Ангел мой! Я знаю,  ты со мной!
Ласковый, голубоглазый мальчик.
Бархатные крылья за спиной.
И улыбка, словно одуванчик..
..

.. и лукаво мне грозящий пальчик!