Зачем расходовать патроны...

Маргарита Бородина
Зачем расходовать патроны?
Давно расстреляна судьбой!
И не услышать больше стонов,
И чувств не спрятать за пальбой.

Я на кресте без слез распята,
Лишь по стихам струится кровь...
Твоя печаль - мои стигматы,
А грусть - воскресшая любовь.