Наконец Судьба свела...

Ирина Зарембо
Я заблудилась в темноте.
Среди толпы бродила.
Искала лик твой. Где же ты?
Но все не там ходила.

Вот ты пришел. Ты в мыслях рядом.
Но физически так далеко…
Ищу тебя своим я взглядом,
Но связь чрез сердца маячок.

Ты – мой родной, мой ненаглядный,
Я столько лет тебя ждала.
Иду к тебе я безоглядно,
 Наконец судьба свела…


15.08.2010 г.