Закрыта грез моих обитель...

Маргарита Бородина
Закрыта грез моих обитель
И перепахана межа...
А может ТЫ и есть спаситель,
Который входит не спеша?

А может снов цветных видение,
Признаться в этом не спеши...
Или немое откровение
Моей не умершей души?

А может страстные объятья
И долгожданный поцелуй?
Снимаю свадебное платье,
А ТЫ на раны мне подуй.