***

Дарья Огурцова
Горит фонарь,
Не гаснет свет,
А мне уже и дела нет
О том, что будет завтра.
Я спать хочу.
И я устала.
Я не кричу.
Не все пропало.
Все завтра будет,день пройдет.
Моя надежда не уйдет.
Сейчас усну,
А утром встану.
Пойду ошибки исправлять
И в жизни кое-что менять.

Горит фонарь.
И в окнах свет
Для тех, кого давно уж "нет".
Для тех, кто сделать успел все,
Что было в жизни суждено.
И в окнах свет для нас горит,
Не забывать о том велит,
Что Господь Бог всегда с тобой.
На веки он защитник твой.

Как раз двенадцатый уж час.
И гаснет окон свет сейчас.
Пусть люди засыпают,
Про все все забывают.
И мне уснуть давно пора.
Фонарик гаснет у окна,
Да в небе мудрая луна.
Она там как всегда одна.