Пишу, а слёзы льются

Тамара Горелова
Пишу, а слёзы льются и кажется всё зря
Мы встретились случайно и видно на всегда

Не мыслю и не знаю, как без тебя теперь
А сердце замирает от музыки твоей

Твой мир от всех закрытый и нет туда пути
Я ветром прилетела б, ты только позови

Но знаю, не готова и не моя вина
Что разные дороги и разная судьба

Мой мир для всех доступен, но он другой
А сердце к сердцу рвётся, не разумом – душой

Любить тебя тяжелый и прекрасный труд
Мне так не обходимо знать силу твоих рук

Услышать звук рояля и сердца стук
Услышать запах кожи в терзании мук

Всё что твоё, мне надо в себя впитать
Чтоб ни когда мне больше тебя не потерять
TG