Несмело

Нимродель
Любовь несмело/робко/с дрожью/
С каким-то трепетом в душе,
Забыв весь опыт, что был прожит,
Цветы/букеты и клише

Из слов прилипчиво/бульварных,
Шалея под прицелом глаз,
Я ощущал... и так бездарно
Растрачивал за часом час.

В сомненьях плавал то и дело,
Но рвался к твоему теплу...
Ещё бы! Вновь подсело тело
На тела близкого иглу.

И всё надеялся: а, может,
На спад пойдёт любви накал?
Амур смеялся, строил рожи,
Довольно руки потирал.

Нет, он попал, куда и метил,
Но я теперь «попал» куда?
Эх, отдал бы я всё на свете,
Чтоб быть, как не был никогда...



отражение: http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128