Бесов паровоз

Михаил Горбунов-Горбатый
       Паровоз - бес **************************
    Бес!!!
    Бес!!
    Бес!
Бесновато-черный дыма хвост...
Беспрестанно-гулкий стук колёс
     Без Умолку выстукивает грустно:         
       "Безумный, ты несёшься под откос,         Бес-Судьба, влечёшь меня куда?
          Без Устали, как вольный альбатрос,   Бес - Я сам куда несусь, куда?
       Беснуйся же, махина дымно-грузно!         Без Удержи туда, где будет пусто...
         М. Г.- Г.                13 февраля                2010                Москва