Абсент

Неоновый
Абсент моих слепых желаний,
Среди глухих и равнодушных слов.
Прорвав плеяду из признаний,
Освободив пантеру из оков.

Твой вкус как жаркие объятия,
Одним щелчком ты выключаешь свет.
С первой секунды восприятия,
Дурманишь душу много лет.