Он был...

Владимир Гурьев
Памяти В.Цоя

Он был нашим голосом
Он показал, как жить
Траурного цвета волосы
Песни без грамма лжи
Группа крови на рукаве
У меня от него осталась
Он ушел, не простившись, в  вечность
И не встретив свою старость