про статую у которой нету зарплаты и

Какой Такой Публикаций
стоит она в лесу нагая
кто притащил её сюда
дождинки по спине стекают
кудато в прошлые года

по животу стекают тоже
кудато рядом где вода
уж по ногам не осторожно
впадает в хвою и тогда

не только слышен дождь из капель
но и журчащий ручеёк
товарищ время всю залапал
как пушкин выдумать не смог

и посему статуе в чаще
всё чаще грезился дымок
поближе к тёплому камину
среди ковров и скатертей

ведь тот дымок от сигареты
того кто статую вот эту
придумал как хотел как мог

*
пусть автор циничен
без меры
но романтичносентементален
наверно