Ты явись, даже если обман

Сергей Рыбин
Моё сердце стонет и плачет
Я стрелой поражен наповал
Кровь стекает по ней , это значит
Вкус любви я к тебе испытал

Я хочу тебя , ночью и днём
Стынет кровь , а в глазах лишь туман
Моя жизнь - лишь с тобою вдвоём ,
Ты явись , даже если обман ...


(Огромная благодарность за помощь Анне Кофтун )