Дождь в глагольных рифмах

Александр Абрамов 1
Я во сне свои дни вспоминал.
Вдруг, в окно мне мой друг постучал.
Встал с постели, к окну подошёл –
Никого… Видно друг мой ушёл.
Лёг в кровать я и снова уснул,
И сквозь сон слышу снова я стук.
Встал опять и окно растворил –
Это дождь молотил со всех сил.
Дождь мне спать эту ночь не давал –
Я вставать и ложиться устал.
Видно, нервы мои барахлят –
Спать под дождь мне они не велят.

15 августа 2010 г.