Путь из детства

Мария Петрова 7
Я сегодня поняла случайно,  что из детства я давно ушла.  И весь мир,что мне казался тайной  я давным-давно уж поняла.  И реальность давит мне на плечи,  ум ошибки сделать не дает.  Сердце шепчет: 'Дальше будет легче',  только знаю я, что сердце врёт!  Но на столько звон из детства тонок,  что отдав работу, жизнь вообще!  Я хочу заплакать, как ребенок  и уснуть на мамином плече.