Терпенье русского народа

Виктор Терехов
Терпенье русского народа

Не знает, кажется, границ, -

Его мордуют год от года,

А он молчание хранит.

Проснись, скажи всем супостатам,

Куда идти им суждено,

Всем депутатам-плутократам

И казнокрадам заодно!