Зарисовка

Геннадий Быков
В рассветном зареве сияют купола,
Рассеяная мгла уходит прочь,
Из сосен вековых точит смола,
Ну прямо,как у Репина, точь в точь.

Малиною наполнились леса,
Спешат к ней и зверьё,и человек,
Полакомиться с красного куста,
Здесь благость,воцарившая навек.