Чувства

Татьяна Нескажуева
Снег идет
Время бежит
Чувства не спрятать
Чувства не забыть
Чувства можно пережить
Чувства не возможно вернуть
Ведь оно как время года
Станет жарче,холодней
Не исправить,не изменить
То что было позади
То что будет впереди
А возможно чувства
Как приведение
Ты не видишь
Но чувствуешь
Или не оборот
Ты их видишь
Но не чувствуешь
А снег все падает кружится
Говорит тебе забыться
Стремится,идти в перед
Лучше закружится как снежинка
И...упасть на лед