Попробуй душу показать

Алёна Севрюгина
Как все достали мудаки,
И жесты все грубы, банальны!
Ведут себя как «мужики»
Так много слов, всё ради спальни!
Плетут несвязно конитель,
Ты сделаешь лицо, что веришь
Всё это, чтоб зазвать в постель,
А ты иллюзии лелеешь.
Привыкли, вешаются много,
На тачке только покатай,
Они скулят на всю дорогу,
Когда ты прямо скажешь: «Дай»
Тебе свой номер ещё всучат,
И ежедневно ждут звонков,
Но встреч с тобой больше не будет,
Разводят пусть других лохов.
Не надо путать в голове,
Не все так девушки доступны,
Гормоны  плещут, выход где?
Умей держать себя прилюдно.
Умей услышать ты слова,
Чем девушка живёт, чем дышит,
Чем занята она тогда,
Когда твой голос не услышит.
Умей найти к ней свой подход,
Попробуй душу показать,
Не стоит ей смотреть лишь в рот,
Сумей ты, что-то доказать.
Не думай только о постели,
Попробуй всё же быть собой,
Глаза в душе тебя согрели?
Она останется с тобой!

2010 год