Шутки 14

Владимир Затлер
"Если нас обнаружит человек - нам не поздоровится", - забеспокоился Прыщ. "Ничего, прорвёмся!" - сказал Фурункул.
* * *
Однажды Волк охотился на Козла. Когда жертва угодила в лапы хищника, тот её тут же отпустил, из жалости. После этого случая, в лесу все стали называть Козла - козлом отпущения.
* * *
Гвоздь программы: случайный гвоздик, вонзившийся в ступню танцора, во время публичного выступления.
* * *
От укуса вампира человек становится вампиром. От укуса крысы - становится крысой, то есть: начинает "крысятничать".
* * *
"Я в своём деле не одну собаку съел!.." - хвастался молодой человек, держа на поводке болонку, испуганно косившуюся на своего хозяина...