и снова гарь и снова август

Абзэндр
и снова гарь дымною лапой
по воздуху пускает тлень
туманно кутая мир пеплом
и сажей мажа белый день
и вновь аттракцион удушья
и кашлелающий оркестр
испепеляя счастья чувства
мглой покрывает всё окрест
надежду дарит но одно лишь
что жар жары уж не велик
и снова вопрошенья к небу
с прошеньем ливня
кажды миг