За тех

Щербина Дарья
Из северных пустых земель,
На крыльях бурь и ураганов,
Рассеивая пыль туманов,
Как звери за добычей рвутся.
За жизнь кровавую дерутся,
Спеша покончить с ней скорее…

В резне отважно побеждали,
И умирали ради веры,
Под крики бешеных валькирий
В Валгаллу гордо уходили
Жестокие и злые звери,
Клыки и когти оставляя.

Домой вернуться не хотели,
Вернуться – лишь глупцов удел.
И убивать бы всех нещадно,
И Одину молиться жадно
За тех, кто умереть посмел,
За кем валькирии летели…

Погибших королей снегов
Они за море отправляли,
В ряды убитых королей,
Их жен, сестер и сыновей…
Ладьи и злато поджигали,
Гореть им тысячи веков…