Мне больше нечего терять

Владимир Шайкин
Сойтись с судьбой в смертельной схватке я задумал . . .Вы не против ?!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы планета содрогнулась и боги испугались крика моего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я буду месить их всех Кромсать в крови горячей буду я За то что не она.........!за то что . . . не она.......!не она. . .
Кромсать в крови горячей буду я
       

Ведь разве не достоин я любить , страдать ?
Убью я их . . .
Мне больше нечего терять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!